Автомобиль "Купава" 478861 с кузовом КС 5225-0050

Автомобиль-фургон вахтовый «Купава» 478861 на базе шасси МАЗ 4371P2-441-010 предназначен для комфортабельной доставки обслуживающего персонала, численностью до 20 человек, к месту выполнения работ.

Конструкция фургона позволяет организовать безопасную, комфортабельную перевозку людей в кузове автомобиля.

Внутренние размеры кузова:

- длина - 5117 мм;

- ширина – 2400 мм;

- высота – 1904 мм.

Кузов выполнен из сэндвич-панелей. Наружная и внутренняя обшивка: окрашенная оцинкованная сталь. Толщина стеновой панели 41мм.

Покрытие пола - автолин (противоскользящее износостойкое покрытие на резиновой основе)

Окантовка кузова выполнена алюминиевым профилем.

Количество мест для сидения 20 (мягкие автомобильные сиденья с двухточечными ремнями безопасности). Под сиденьями установлены три рундука для перевозки инструмента и прочего оборудования.

Кузов имеет две двери – служебную и запасную. Вход в кузов осуществляется через боковую дверь с заниженным входом. В задней части кузова расположена запасная дверь с выдвижной лестницей, предназначенная для использования пассажирами в качестве выхода в случае опасности. Окантовка дверных проемов  - нержавеющая сталь.

 Двери оборудуются сигнализацией, срабатывающей на открытие с выводом световой и звуковой сигнализации в кабину автомобиля.

Для удобного входа/выхода пассажиров, кузов оснащен поручнями.

В крыше автомобиля-фургона установлены два вентиляционных люка, обеспечивающих возможность эвакуации людей.

Отопление в кузове осуществляется автономным, дизельным отопителем Eberspächer мощностью 4кВт, с возможностью раздувки теплого воздуха по салону.

Для внутреннего освещения кузова-фургона применяются светодиодные светильники на 24В.

В салоне кузова установлена камера, позволяющая водителю видеть всех пассажиров.

 Так же автомобиль оснащен переговорным устройством, обеспечивающим качественную связь между кузовом – фургоном и кабиной автомобиля.