Автомобиль специальный KS7325-0001

Автомобиль специальный представляет собой передвижной офис.

Внутренне пространство кузова разделено на три отсека: офисный, кухонный и туалетный.

В офисном помещении установлен телевизор LG с диагональю экрана 40”. Телевизор позволяет просматривать эфирные, цифровые и аналоговые, каналы, с помощью внешней антенны. Телевизор позволяет демонстрировать презентации и другие материалы, с внешних носителей, с мобильных устройств и из сети интернет. В рабочей зоне офисного помещения установлен ноутбук HP. Внутренние коммуникации  позволяют использовать телевизор как дополнительный монитор для ноутбука. Для выхода в сеть интернет, в рабочей зоне установлен Wi-Fi маршрутизатор, предоставляющий возможность использования мобильного интернета.

Освещение офисного отсека обеспечивается светодиодными светильниками, смонтированными в натяжном потолке, управление которыми производится пультом дистанционного управления. Рабочая зона снаружи кузова также имеет светодиодное освещение.

Эргономичная кожаная мебель, установленная в офисном помещении, обеспечит комфорт и уют при работе.

Отопитель, кондиционер и крышный люк обеспечат необходимый микроклимат внутри всего помещения мобильного офиса.

Кухонный блок включает в себя комбинированную газовую плиту с мойкой, ёмкости с водой, холодильник, шкафы и ящики для хранения и перевозки продуктов питания.

Холодильник Dometic RMF 8505, установленный в кухонном блоке, имеет несколько источников питания. При наличии внешнего питания 220В, 50Гц холодильник работает от электрической сети, при отсутствии внешнего питания 220В, 50Гц холодильник работает на газу. Для этого предусмотрен вентилируемый  отсек для двух газовых баллонов объемом 27 л.

В кузове автомобиля имеется система автономного водоснабжения, включающая в себя холодную и горячую воду, как в кухонном блоке, так и в туалетной комнате.

Отопление кузова и подогрев воды осуществляется специальным устройством Truma Combi. Это устройство также как и холодильник, имеет несколько источников питания. При наличии внешнего питания 220В, 50Гц оно работает от электрической сети, при отсутствии внешнего питания Truma Combi работает на газу.

Электропитание кузова и зарядка аккумуляторных батарей автомобиля осуществляется от внешней сети 220В 50Гц. При отключении или отсутствии внешней сети, электропитание  осуществляется от аккумуляторных батарей автомобиля и солнечных панелей, установленных на крыше кузова, с помощью инвертора напряжения 24В/220В.

В туалетной комнате установлен умывальник и биотуалет.