Прицеп - палатка "Купава" 828100

Описание:
Прицеп-палатка "Купава" 828100 позволяет обеспечить комфортабельный отдых на природе для двух человек. Прицеп оснащен газовой плитой, столом с двумя стульями.

 Прицеп палатка и ее основные достоинства:
 Во время поездок, путешествий или выезда на природу большинство людей вынуждено останавливаться в мотелях, летних лагерях и кемпингах, других местах, специальным образом оборудованных для отдыха. Это значительно ограничивает свободу передвижения, заставляет заранее планировать маршрут даже для того, чтобы выехать на простой пикник. Функциональная прицеп палатка делает отдых независимым от дорожной и туристической инфраструктуры и позволяет останавливаться там, где вам больше всего удобно.
Прицеп палатка - мобильное и практичное одноосное транспортное средство, обеспечивающее комфортабельный отдых на природе для двух и более человек. Он оснащается палаточным тентом, газовой плитой, компактным столом и двумя стульями. Прицеп палатка обладает грузоподъемностью 450 кг., оборудован независимой резиножгутовой подвеской.  
Полная масса прицеп палатки - 750 кг., масса снаряженного прицепа - 300 кг. В качестве напольного покрытия в транспортном средстве используется износостойкий линолеум. Также прицеп палатка укомплектовывается фанерным кузовом с бортами толщиной 9 мм. и крышкой-панелью, изготовленной из пластика и пенополиуретана толщиной 25 мм.

Технические характеристики



  Полная масса, кг

 750

  Распределение полной массы, кг

                Через шины колес

  700

                Через замок сцепного устройства

  50

  Масса снаряженного прицепа, кг

  300

  Грузоподъемность, кг

  450

  Кузов фанерный, толщина панелей, мм

                Пол

  15

                Борта

  9

                Крышка – панель: пластик + пенополиуретан + пластик

  25

  Покрытие пола:линолеум

  Подвеска независимая, резиножгутовая